AnimeLand.Su - your world anime...

Логин::
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
 

Последние 5 пожертвований. Список всех пожертвований.
150 р спасибо! 19.12.2016 21:29
565 р спасибо GanTz1982! +7063 балла
245 р спасибо hell knight! +3062 балла
294 р спасибо MagistR_5230! +3675 балла
200 р спасибо! 05.01.2017 17:43

Уже собрано 7454 р спасибо вам, за поддержку ^^ Все средства собранные сверх, будут направлены на оплату следующего месяца.
 
 
 
 
AnimeGuide Правила блога | Лист новостей

Надеюсь, что мои рецензии/мини обзоры/статьи помогут Вам с поиском аниме, подходящим Вам.
Поиск по блогу:

Количество новостей в блоге: 72 | Последние комментарии | RSS | Статус: --- | Рейтинг: 275+ | Статистика блога | В подборке Нет
 

Современные детективы

Категория: Блог  
2 января 2016 20:35 Разместил: ShellShock Просмотрено: 123
Тип рецензии: смешанная.


Осенний аниме-сезон 2015 года можно разделить на несколько частей, каждая из которых содержит в себе аниме одинаковых жанров, схожих направленностей и прочих объединяющих критериев. К первой части относятся гаремники (недогаремники), их 3-5 штук вроде, среди которых только один более-менее удачный – «Доблесть рыцаря-неудачника». Ко второй части относятся всевозможные продолжения ранее выпущенных аниме, в том числе и очень старых. К третьей относятся детективы, их в этом сезоне несколько штук, но лично мне приглянулась только парочка, о них-то я Вам сейчас и расскажу.

«Всё сведётся к F»

При всём моём уважении к жанру детектив аниме «Всё сведётся к F» вышло не особо интересным. Скорее всего, дело в том, что оно получилось довольно затяжным, так как это детектив одной истории. Есть ещё и дорама, которая вышла в 2014 году, но я не думаю, что она более интересна, нежели аниме. По ходу просмотра отношение к нему периодически ухудшалось, но потрясающая, неординарная, многосторонняя, местами неожиданная развязка приятно удивила, так что и итоговая оценка будет не такой уж и низкой.

Оценка: 7 из 10.



«Кости, зарытые под ногами Сакурако»

А вот аниме «Кости, зарытые под ногами Сакурако» получилось по-настоящему интересным. Образ главной героини, помешанной на костях, надолго останется у меня в памяти. Её невозмутимость приводила в неимоверный восторг (немного напомнила образ Шерлока Холмса из одноимённого сериала, выпускаемого с 2010 года). Она – один из самых ярких персонажей, что я когда-либо видел. Но и кроме главной героини в данном аниме имеется огромное количество отличительных черт. Например, в нём есть много чего познавательного/поучительного, особенно должно понравиться остеологам. Ещё до начала просмотра меня сильно привлекло интригующее название этого произведения, а после/во время просмотра я осознал, насколько оно великолепно (двусмысленно). Ну, и сам сюжет, оказывается, не лыком шит, только вот аниме не закончено, так что я с нетерпением жду продолжения этой «истории о тех, кто застрял в прошлом». Надеюсь, что молодая студия «Troyca» не разочарует и выпустит его в ближайшем будущем. А пока поставлю высокую, но не максимальную оценку. Возможно, в скором времени она повысится.

Оценка: 9 из 10.

P.S. У аниме «Кости, зарытые под ногами Сакурако» просто потрясающий эндинг!



Ссылка на просмотр аниме: ["F"] ["Sakurako"]
Страница аниме на сайте World-Art: ["F"] ["Sakurako"]


Комментариев: 0

 
 
Благодарностей: 5
 
 
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
 
Академия Евангелиона: Хроники падения небес / Evangelion Gakuen Datenroku (манга RUS)
Привет!
Мы рады тебя видеть на Animeland.Su! У нас ты можешь смотреть аниме онлайн или скачать аниме бесплатно и без регистрации. А теперь ты можешь качать через наш аниме трекер! А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Webmoney:
R124388319632
U367654346479
Z226118436143
Яндекс 41001761675003
Унесенный на остров Айран / Nagasarete Airantou (RUS)
Я хожу
в школу
в универ
на работу
в холодильник

|
Кто онлайн?
Пользователей: 6
NightHunter, firsttirania, Madara3, MaroderZ, Евгения, Emily Kreis
Copyright © 2009 All Rights Reserved.
При полном или частичном копировании материалов сайта
активная ссылка на сайт обязательна! Связь с администратором admin@animeland.su