AnimeLand.Su - your world anime...

Логин::
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
 

Последние 5 пожертвований. Список всех пожертвований.
61 р спасибо! Ромач! +750 балла
50 р спасибо! Kazy! +600 баллов
200 р спасибо! pauk90! +2000 баллов
49 р спасибо! 24.03.2017 18:43
200 р спасибо! 26.03.2017 15:58 sane225! +2000 баллов

Уже собрано 2814 р спасибо вам, за поддержку ^^ Все средства собранные сверх, будут направлены на оплату следующего месяца.
 
 
 
 
Блог добродракона Правила блога | Лист новостей

Что напишем, то и будет O_<
Поиск по блогу:

Количество новостей в блоге: 288 | Последние комментарии | RSS | Статус: --- | Рейтинг: 774+ | Статистика блога | В подборке Нет
 

Мой взгляд: Makai Ouji: Devils and Realist

Категория: Блог  
4 марта 2015 08:21 Разместил: Кету Просмотрено: 185

Принц преисподней: Демоны и реалист [2013]
Makai Ouji: Devils and Realist
Жанр: комедия, мистика
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.

В центре истории оказывается Уильям, потомок аристократического рода, обладающий редким интеллектом. Юноша учится в одной из лучших частных школ и уже распланировал свое блестящее будущее на годы вперед. Но в один прекрасный день дядя Уильяма теряет все свои сбережения, а его дело постигает крах. Опасаясь, что честное имя семьи будет запятнано, а его самого выгонят из школы, Уильям возвращается домой и вместе с дворецким пытается найти хоть что-нибудь, что можно обратить в наличность. Поиски приводят их в одну из спален цокольного этажа, которую когда-то занимали предки Уильяма. Но комната не так проста, как кажется: в ней находится магическая печать, и наш герой, совершенно о том не подозревая, ее разрушает и вызывает дьявола. Тот представляется Данталионом и заявляет, что Уильям уполномочен выбирать правителя демонического мира.
Что же теперь будет делать юноша и сможет ли он выжить в дьявольской борьбе за власть?


Уже который год создатели аниме доказывают одно и то же - чем лучше графика, тем хуже сюжет. (с) Не то, чтобы уровня бог, но куда лучше некоторых аналогичных представителей. Вроде и дизайн персонажей захватывающий, но сверхреализм в мире реалиста - это как-то неуместно. Всё понятно, когда в истинном дьявольском лике щеголяют странными причёсками и кислотными цветами, но приняв человеческий облик и почти ничего не изменив? И как это прожжённый реалист Уильям на то не обращает внимание? Не захватывающая история, персонажи пресны, Уил своей дубоголовостью выводит из равновесия и во всём прочем безразличен. Шаблонно. Только что красиво. Никак изначально и рассчитано на визжащих девочек, что шипперят всё, что видят? В твиттере черканул: "#Makai_Ouji - это какое-то недопорно деффачковое." - так нашёлся большой любитель тайтла и ретвитнул. Надо было больше желчи вкладывать. ^^ Вот когда начинаются флэшбеки к Соломону и Данталионы, то вот тут становится интересно, появляются вопросы и тяга. Дожились: "прошлое" ценнее "настоящего". Фи такими быть.
Комментариев: 0

 
 
Благодарностей: 3
 
 
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
 
Стрелок с Чёрной скалы / BLACK ROCK SHOOTER (RUS)
Привет!
Мы рады тебя видеть на Animeland.Su! У нас ты можешь смотреть аниме онлайн или скачать аниме бесплатно и без регистрации. А теперь ты можешь качать через наш аниме трекер! А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Webmoney:
R124388319632
U367654346479
Z226118436143
Яндекс 41001761675003
Школьные войны обои / Ikki Tousen Wallpapers
Как вы чаще смотрите аниме?
Онлайн
Торрент
Онлайн и торрент

|
Кто онлайн?
Пользователей: 1
Babakk
Copyright © 2009 All Rights Reserved.
При полном или частичном копировании материалов сайта
активная ссылка на сайт обязательна! Связь с администратором admin@animeland.su