AnimeLand.Su - your world anime...

Логин::
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
 

Последние 5 пожертвований. Список всех пожертвований.
150 р спасибо! 19.12.2016 21:29
565 р спасибо GanTz1982! +7063 балла
245 р спасибо hell knight! +3062 балла
294 р спасибо MagistR_5230! +3675 балла
200 р спасибо! 05.01.2017 17:43

Уже собрано 7454 р спасибо вам, за поддержку ^^ Все средства собранные сверх, будут направлены на оплату следующего месяца.
 
 
 
 
Блог добродракона Правила блога | Лист новостей

Что напишем, то и будет O_<
Поиск по блогу:

Количество новостей в блоге: 288 | Последние комментарии | RSS | Статус: --- | Рейтинг: 774+ | Статистика блога | В подборке Нет
 

Мой взгляд: Nanatsu no Taizai

Категория: Блог  
20 апреля 2015 16:47 Разместил: Кету Просмотрено: 255

Семь смертных грехов [2014]
The Seven Deadly Sins
Nanatsu no Taizai
Жанр: приключения, комедия, фэнтези
Тип: ТВ (24 эп.), 25 мин.

«Семь Смертных Грехов». Давным-давно так называли семь могущественных рыцарей, обвинявшихся в сговоре, целью которого было свергнуть короля Британии. Воины были казнены благородным орденом Священных Рыцарей, однако ходят слухи, что «Семь Грехов» всё ещё живы.
Десять лет спустя Священные Рыцари устроили государственный переворот и вероломно убили короля, установив собственную тиранию в стране. Элизабет, третья дочь короля, отправляется на поиски «Семи Смертных Грехов», дабы, заручившись их поддержкой, вернуть в страну закон и справедливость. Итак, путешествие начинается...


Вот так у меня появился ещё один пункт когда-нибудь-не-в-этой-жизни почитать мангу по понравившемуся аниме. Хорошее такое аниме, и юморное, и драматичное, хотя наивности так же весьма много. До ОР далеко, но великолепно зашло с первой серии. Имеем непривычно заокругленную рисовку - и это уже плюс в карму аниме. И всё же рисовка в течение всего сериала прихрамывает. Эх вы! Всё в меру мило и приятно глазу. Довольно зрелищно. Имеем фансервис и сопутствующие шуточки от Мелиодаса, главгероя и командира "Семи Смертных Грехов". Имеем интересные типажи героев, хотя Элизабет... Ах, Элли, доброта и воспитанность наша на ножках. :facepalm2: Как к ней только Мелиодас не подкатывает, а она хоть бы раз пикнула. Да, было некоторое смущение при первых налётах, но далее... А далее всё: и спокойно спать в одной постели (слава Свину, что связывал Мелиодаса :beg: и бдил Элизабет), и погладить-пожалеть-спрятать, когда тот "попросит", хотя тут она что-то затрусила, а у него по-особому вожделённое выражение. :lol: Это 10-12 серии, когда ты всё больше утверждаешься, что гет здесь идёт не просто намёками (да разве ж можно такие OP и ED для сёнэна рисовать!? За ручки они держатся, видали таких!). Говорят же, что раз в год и палка стреляет, вот так и Элизабет внезапно может проявить себя и показать характер и силу духа. Почаще б так! Ну а так пай-девочка напрочь лишённая логики, от меня особого уважения не дождётся.
Пока все страдают баноцентризмом, мне в душу запал Кинг и его любовь к Диане. Они милые и связаны столетиями, только вот она его не помнит.
Добрый малый и совершенно не скрывает того, как особенно любит Бана, с удовольствием раздирая на части. И всё равно добрый, любит и защищает ради сестры. Стеснителен и не уверен по отношению к Диане, самоотвержен ради каждого. Все заставляют страдать фея. Даже Диана, не ровно дыша на Мелиодаса и готовая для него на любую глупость. И эта жестокая эпопея с другом, пока не стёр того "подсолнухом". Как жестоко. :weep3: Бедный Кинг, бедный Хельбрам!




Не спорю, Бан няш, но фансервисный няш; он всё, что так приятно восторженному бабскому сердцу пофапать. :gigi: :eyebrow: Классически непонятый и не принятый миром гад, но те, кто рассмотрел в нём хорошее и принял таким, каков есть, заслужили его посмертную верность. Ну ещё и внешний дизайн. Как кто-то заметил, по нём плачет дизайнерская и модельная деятельность. :laugh: Кроме брутальности ему ведомо и как быть милым. Вместе с Элейн любой момент мил и нежен.

И как вишенка всея нашего тортика убер упоротый обоснуй пейринга. :crznope:
Мелиодас (корнск. Meliodas) (505—560) — сын Фелека Лионесского. В 525 году наследовал своему отцу. Находился в вассальном отношении к Марку Корнубскому. Мелиодас был женат на Изабелле, сестре Марка. От этого брака родился Тристан, таким образом он приходился племянником Марку. В 550-х г.г. Мелиодас свергнул Марка с престола Корнубии, когда тот вернулся из Арморики. В 560 году Мелиодас умер и королем Корнубии стал его сын Тристан.

И финальное похищение. :crztuk:



Кстати об ОСТах. Они отличны!

♪ разом обретя печаль и радость сам не зная как ♪
Комментариев: 0

 
 
Благодарностей: 5
 
 
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
 
Темный дворецкий / Kuroshitsuji (сosplay)
Привет!
Мы рады тебя видеть на Animeland.Su! У нас ты можешь смотреть аниме онлайн или скачать аниме бесплатно и без регистрации. А теперь ты можешь качать через наш аниме трекер! А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Webmoney:
R124388319632
U367654346479
Z226118436143
Яндекс 41001761675003
Чудак Нобунага / Nobunaga the Fool (RUS)
Какого вы пола?
Мужского
Женского

|
Кто онлайн?
Пользователей: 1
NightHunter
Copyright © 2009 All Rights Reserved.
При полном или частичном копировании материалов сайта
активная ссылка на сайт обязательна! Связь с администратором admin@animeland.su