AnimeLand.Su - your world anime...

Логин::
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
 

Последние 5 пожертвований. Список всех пожертвований.
61 р спасибо! Ромач! +750 балла
50 р спасибо! Kazy! +600 баллов
200 р спасибо! pauk90! +2000 баллов
49 р спасибо! 24.03.2017 18:43
200 р спасибо! 26.03.2017 15:58 sane225! +2000 баллов

Уже собрано 2814 р спасибо вам, за поддержку ^^ Все средства собранные сверх, будут направлены на оплату следующего месяца.
 
 
 
 
Блог добродракона Правила блога | Лист новостей

Что напишем, то и будет O_<
Поиск по блогу:

Количество новостей в блоге: 288 | Последние комментарии | RSS | Статус: --- | Рейтинг: 774+ | Статистика блога | В подборке Нет
 

Немного о дорамах

Категория: Блог  
6 мая 2015 17:25 Разместил: Кету Просмотрено: 200
Завидовать надо молча. Но, увы и ах, почти невозможно. Развели демагогию. :laugh: "Хайд, Джекил и я" поглядел ещё в том месяце, в целом ничего, вот была добита другая дорама, и что сказать? Она намного лучше! Сама новость.

Сценарист драмы "Хайд, Джекил и я" / "Hyde, Jekyll and I", основанной на веб-мультфильме, выходящей на канале SBS, обвинил драму "Убей меня, Спаси меня" / "Kill Me, Heal Me" канала MBC в краже его идеи.
Главный герой обеих драм страдает от раздвоения личности. "Хайд, Джекил и я" рассказывает историю о женщине, которая влюбилась, как она думает, в двух разных молодых людей, не подозревая, что это один и тот же человек и две его личности.
"Убей меня, Спаси меня" - история о женщине-докторе, которая влюбилась в своего пациента, человека, страдающего психическим расстройством, раздвоением личности. Автор веб-мультфильма Ли Чун Хо / Lee Jun Ho оставил сообщение в Twitter: "Единственная оригинальная драма о любви женщины к человеку с раздвоением личности - это "Хайд, Джекил и я". Другая драма просто украла мою идею".
Представители канала SBS заявили, что они не в курсе этих противоречий. Для них пост сценариста в социальной сети оказался сюрпризом.
Тем временем, представители драмы "Убей меня, Спаси меня" рассказали: "Мы начали подготовку к съемкам драмы еще в январе 2014 года, а о том, что готовится драма "Хайд, Джекил и я", узнали только в конце прошлого года, тогда же нам стало известно, что она основана на оригинальном веб-мультфильме. Начиная работу над проектом, мы не исключали возможность, что могут появиться и другие драмы, в основе которых будет лежать история о человеке с раздвоением личности. Вот почему мы рассказали о сюжете нашего проекта достаточно рано".
Ну что же, споры об авторских правах, краже идей и плагиате - не редкость. Но не стоит забывать, что сама идея о главном герое, человеке с раздвоением личности появилась еще раньше. Так например, всем известно классическое произведение "Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда" американского писателя Роберта Льюиса Стивенсона, вышедшего еще в 1886 году и по странному совпадению перекликается с названием веб-мультфильма и драмы "Хайд, Джекил и я". (с)
Комментариев: 0

 
 
Благодарностей: 1
 
 
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
 
Кемпфер [ТВ] / Kampfer (RUS)
Привет!
Мы рады тебя видеть на Animeland.Su! У нас ты можешь смотреть аниме онлайн или скачать аниме бесплатно и без регистрации. А теперь ты можешь качать через наш аниме трекер! А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Webmoney:
R124388319632
U367654346479
Z226118436143
Яндекс 41001761675003
Сильнейший в истории ученик Кэнъити [ТВ] / Shijou Saikyou no Deshi Kenichi (SUB)
Я хожу
в школу
в универ
на работу
в холодильник

|
Кто онлайн?
Пользователей: 4
Okazaky_Tamoya, Jessia, gbucla, wda
Copyright © 2009 All Rights Reserved.
При полном или частичном копировании материалов сайта
активная ссылка на сайт обязательна! Связь с администратором admin@animeland.su