AnimeLand.Su - your world anime...

Логин::
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
 

Последние 5 пожертвований. Список всех пожертвований.
61 р спасибо! Ромач! +750 балла
50 р спасибо! Kazy! +600 баллов
200 р спасибо! pauk90! +2000 баллов
49 р спасибо! 24.03.2017 18:43
200 р спасибо! 26.03.2017 15:58 sane225! +2000 баллов

Уже собрано 2814 р спасибо вам, за поддержку ^^ Все средства собранные сверх, будут направлены на оплату следующего месяца.
 
 
 
 
Блог добродракона Правила блога | Лист новостей

Что напишем, то и будет O_<
Поиск по блогу:

Количество новостей в блоге: 288 | Последние комментарии | RSS | Статус: --- | Рейтинг: 774+ | Статистика блога | В подборке Нет
 

Dorama Time: Hyde Jekyll, Me

Категория: Блог  
13 мая 2015 22:10 Разместил: Кету Просмотрено: 168
Хайд, Джекилл и я
Hyde Jekyll, Me
Южная Корея
20 серий

Описание: Чан Ха На, артистка цирка, знакомится, как она думает, с братьями-близнецами. Со временем она понимает, что ей нравятся оба брата, которые так похожи внешне, но совершенно разные по характеру.
Гу Со Джин - директор парка развлечений Wonderland, в результате детской травмы страдает от раздвоения личности - "лучший человек в мире" и "худший человек в мире" (Джекилл и Хайд*). Вскоре он влюбляется в Чан Ха Ну, что приводит к любовному треугольнику между этими двумя личностями и девушкой.

В целом не плохая дорама: интересный сюжет, интересный момент с раздвоением личности, актёры хорошо играют, веришь им (до такой степени, что Ха На я не жалею), имеется ряд красивых кадров (хоть и нереалистичных, к примеру, как он аккуратно ловит Ха На, ну такой артистизм, что закачаешься), приятное музыкальное сопровождение. Но затянутое. Вначале был такой накал с тайным недоброжелателем (впоследствии, утерянный друг, переживший с Со Джином ту самую драму и вывевший из этого свою правду) и мелочно разработанной местью Со Джину, а затем всё свели на нет, подводя к слезоточивому "никто не виноват, мир-дружба-жвачка", все такой широкой доброты души. Тьху на вас! Ладно, остановились бы на этом, так нет, пошли развивать романтическую линию. Ну как развивать, скорее до абсурдности доводить. Не понравился фарс со свадьбой. Ха На упёрто тянула обратно Робина (отпочковавшаяся от Со Джина личность со всеми светлыми чертами характера), хотя тот принял факт, что он "уходит". Он прощается с миром как может, а она с истеричными рыданиями чуть ли не буквально нарезает вокруг него круги, делая больно и Робину, и Со Джину, которому так же тяжело терять своего ангела-хранителя. Для меня она оказалась не самым приятным женским персонажем. Вроде вся такая человечная из себя, а эгоизма хватит ещё на целую толпу народа. Вроде и сообразительная, а тут как блок стал. Романтичную линию с сопутствующими метаниями затянули ещё больше.
Актёр, играющий Со Джина, - Хён Бин. :facepalm2: Так признан не был, но глядя на него, думалось, что напоминает одну мумию. Может, и этого надо откормить? А это и есть Хён Бин...
Комментариев: 0

 
 
Благодарностей: 1
 
 
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
 
Отважное сердце / Brave Story (RUS)
Привет!
Мы рады тебя видеть на Animeland.Su! У нас ты можешь смотреть аниме онлайн или скачать аниме бесплатно и без регистрации. А теперь ты можешь качать через наш аниме трекер! А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Webmoney:
R124388319632
U367654346479
Z226118436143
Яндекс 41001761675003
Люпен III против Детектива Конана / Lupin III vs. Detective Conan (SUB)
Как вы чаще смотрите аниме?
Онлайн
Торрент
Онлайн и торрент

|
Кто онлайн?
Пользователей: 1
TigerMA
Copyright © 2009 All Rights Reserved.
При полном или частичном копировании материалов сайта
активная ссылка на сайт обязательна! Связь с администратором admin@animeland.su