AnimeLand.Su - your world anime...

Логин::
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
 

Последние 5 пожертвований. Список всех пожертвований.
61 р спасибо! Ромач! +750 балла
50 р спасибо! Kazy! +600 баллов
200 р спасибо! pauk90! +2000 баллов
49 р спасибо! 24.03.2017 18:43
200 р спасибо! 26.03.2017 15:58 sane225! +2000 баллов

Уже собрано 2814 р спасибо вам, за поддержку ^^ Все средства собранные сверх, будут направлены на оплату следующего месяца.
 
 
 
 
Блог добродракона Правила блога | Лист новостей

Что напишем, то и будет O_<
Поиск по блогу:

Количество новостей в блоге: 288 | Последние комментарии | RSS | Статус: --- | Рейтинг: 774+ | Статистика блога | В подборке Нет
 

Мой взгляд: Genius Party

Категория: Блог  
25 мая 2015 12:04 Разместил: Кету Просмотрено: 323
После десятого пересмотра одного занимательного AMV, было решено посмотреть и аниме-источник - Genius Party Beyond. Вот на подобии историю - Dimension Bomb - неплохо глянуть в более развёрнутом виде. :3 Итак, что имеем: Genius Party («Гениальная вечеринка») — антология короткометражной анимации от студии Studio 4°C, выпущенная 7 июля 2007 года. Также существует сиквел под названием Genius Party Beyond («По ту сторону гениальной вечеринки»), выпущенный 15 февраля 2008, и включивший в себя анимационные фильмы, не вошедшие в оригинальный сборник.


Гениальная вечеринка [2007]
Genius Party
Жанр: фантастика
Тип: полнометражный фильм, 101 мин. (7 историй)

«Genius Party». Вводный эпизод, выполненный в стиле экспериментальной анимации. Главный герой — человек в костюме огромной птицы, напоминающем шаманское одеяние, ищет в пустыне, населенной глиняными головами, сгустки энергии в виде сердечек, дающие ему возможность летать. Согласно замечаниям режиссера, здесь метафорически изображается процесс зарождения идей.
«Shanghai Dragon». История разворачивается в живописном, но бедном азиатском городе. Главный герой, Гунжун, маленький мальчик, напоминающий персонажа Белого из «Железобетона», рисует в школьном классе мелком на полу и стенах. Одноклассники начинают издеваться над ним, но их прерывает мощный взрыв снаружи здания. Дети выбегают из школы и видят дымящийся кратер, посреди которого Гонгронг находит светящийся предмет, похожий на нож. Этот странный артефакт дает ему силу делать реальным все, что нарисовано этим ножом.
«Deathtic 4». Отрывок отличается бо́льшей текстуризацией и проработкой 3D, чем обычно принято в аниме. В мире мертвых мальчик по дороге в школу находит настоящую, живую лягушку. Он прячет ее в портфель, и хочет с друзьями отнести её в Дыру Удзу-Удзу, где они смогли бы вернуть ее в мир живых. Так начинается их приключение. Стиль мира зомби, явно вдохновленный работами Тима Бартона, и шумный, хаотичный саундтрек поддерживают неприятную и неправдоподобную атмосферу происходящего.
«Doorbell». Подросток приходит домой, где находит собственную копию, и обнаруживает, что окружающие принимают этого двойника за него, в то время как его самого никто не видит. Из дома он отправляется в город, но и там повсюду обнаруживает свои копии, успевшие занять его места первыми.
«Limit Cycle». Монолог о Боге, проиллюстрированный бессюжетной экспериментальной анимацией с применением большого количества компьютерной графики.
«Happy Machine». Эпизод выполнен с использованием комбинированной съемки. История показывает изучение мира радостным и на удивление невозмутимым малышом, чья мать умерла.
«Baby Blue». Парень предлагает девушке вместе прогулять школу. В последний раз они общались, когда были детьми и вместе проникли в военный кампус, чтобы украсть гранату. Двое подростков, полные воспоминаниями об общем прошлом и идеями о том, как они изменились с тех пор, постепенно восстанавливают утраченную близость, и парень раскрывает истинную причину, по которой попросил девушку провести с ним время.


Судите по выше представленному описанию к каждой короткометражке. Это безумное единение фантастики и философии, истории мрачные и тяжёлые. Монолог о боге совершенно мной не воспринят, но зато представляю, какой срач можно разогнать в обсуждении смысла в данной части. ^^ Кроме того каждая короткометражка отличается особым стилем рисовки, скажем, кто чем не был гаразд. Та же часть с визуализацией под Бёртона. Самое адекватное здесь - это Baby Blue, этакая квинтэссенция подростковой грусти и разлуки. Что оно здесь забыло - не понятно. Всё странное от А и до самого Я.
В целом понравилось.


По ту сторону гениальной вечеринки [2008]
Genius Party Beyond
Жанр: фантастика
Тип: полнометражный фильм, 80 мин. (5 историй)

«Gala». Загадочный объект приземляется рядом с деревней, и селяне отправляются на его исследование.
«Moondrive». Группа злодеев узнает о существовании великого сокровища и отправляются на его поиски. Эпизод отличается необычным стилем анимации, напоминающим аниме "Мертвые листья" и черным юмором.
«'Wanwa' the Doggy». Одинокий мальчик фантазирует о собаке, с которой мог бы играть, пока его мать находится в больнице.
«Toujin Kit». История о молодой девушке, которая собирает игрушки с ошибкой, позволяющей им оживать. В конечном счёте соседи докладывают властям о её созданиях, и те являются, чтобы их уничтожить.
«Dimension Bomb». Эксцентричная девушка вызывает юношу из другого измерения, провоцируя тем самым создание нового мира.


Вторая порция куда позитивнее и понятнее. Местами так же философия и эксперименты с графикой. Незамысловатое китчевое Moondrive заслуживает на расширение, хоть бы сериал в пятиминутные серии. :evil:
Комментариев: 0

 
 
Благодарностей: 1
 
 
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
 
Герой при заклятом враге /  Maoyuu Maou Yuusha (SUB)
Привет!
Мы рады тебя видеть на Animeland.Su! У нас ты можешь смотреть аниме онлайн или скачать аниме бесплатно и без регистрации. А теперь ты можешь качать через наш аниме трекер! А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Webmoney:
R124388319632
U367654346479
Z226118436143
Яндекс 41001761675003
Сначала / Da Capo (аниме игра)
Как вы чаще смотрите аниме?
Онлайн
Торрент
Онлайн и торрент

|
Кто онлайн?
Пользователей: 6
Chris-07, Yamata, gbucla, Hilstgrim, klays_21, NightHunter
Copyright © 2009 All Rights Reserved.
При полном или частичном копировании материалов сайта
активная ссылка на сайт обязательна! Связь с администратором admin@animeland.su