AnimeLand.Su - your world anime...

Логин::
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
 

Последние 5 пожертвований. Список всех пожертвований.
565 р спасибо GanTz1982! +7063 балла
245 р спасибо hell knight! +3062 балла
294 р спасибо MagistR_5230! +3675 балла
200 р спасибо! 05.01.2017 17:43
490 р спасибо! DarkStar-ONE! +6125 балла

Уже собрано 4954 р спасибо вам, за поддержку ^^ Все средства собранные сверх, будут направлены на оплату следующего месяца.
 
 
 
 
Блог добродракона Правила блога | Лист новостей

Что напишем, то и будет O_<
Поиск по блогу:

Количество новостей в блоге: 288 | Последние комментарии | RSS | Статус: --- | Рейтинг: 774+ | Статистика блога | В подборке Нет
 

Мой взгляд: Kuro to Kin no Akanai Kagi.

Категория: Блог  
27 июня 2015 14:29 Разместил: Кету Просмотрено: 241

Лишний ключ [2013]
Kuro to Kin no Akanai Kagi.
Жанр: романтика, эротика, сёдзё
Тип: OVA (2 эп.), 30 мин.

Школьница Канадэ Катагири уже почти стала хикикомори: сперва бросила школу, затем перестала выходить из дому («внешний мир такой страшный!»), а потом закрылась в своей комнате. За ней ухаживает ее сводный брат, Икуто Сономура, ответственный, спортивный и благополучный подросток. Он готовит непутевой сестре еду, убирает, терпит ее причуды и вообще ведет себя так самоотверженно и лояльно, что Канадэ могла бы остаться отшельницей и прятаться за отросшей челкой весь остаток жизни.
Но однажды утром Канадэ понимает, что надо что-то менять, пересиливает себя и отправляется стричься. Зайти в парикмахерскую ей оказывается не по силам, и вся ее затея наверняка бы провалилась, если б ее не приглядел себе в качестве модели для стрижки эксцентричный стилист Томооми Хасуй. Он подстриг Канадэ, чуть-чуть подкрасил – и тихоня-затворница оказалась настоящей красоткой! Прямо на улице за ней стал ухлестывать популярный красавчик из соседней школы, Юкио Судо, а сводный брат так и вовсе не сразу узнал.
Исчезла челка, мир стал виден отчетливо, и Канадэ заметила, что окружена симпатичными молодыми людьми: миловидный одноклассник Тацуки Коминэ беспокоился из-за ее затянувшегося отсутствия, элегантный учитель Тихиро Конно встретил ласковой улыбкой, Юкио-кун пригласил на школьный фестиваль... и только брат Икуто не знает, радоваться ее преображению или нет. Ведь нестриженная Канадэ принадлежала только ему, а теперь все, кому не лень, любуются ее красотой...


В основе ведь какая-то игра, да, да? *пристальный взгляд* Таки да! Хентайная отоме игрушка на РС. :laugh: У игры очень красивая пастельная графика. :heart: У аниме так же нормальная визуальная часть, но слишком приземлённо, сравнивая с игровыми картинками. Имеем также нехитрый сюжет и несколько нелогичных моментов. И абсурдный выбор ГГни. *нервный тик* Парниша добрее и внимательнее к огородику, чем к ней; Канадэ, по видимому, устраивает отношение жертва-тиран. Девушка с причудами: спит как кошка почти сутки напролёт, она "любит поспать" и тем самым сбежать от реальных проблем, в снах она видит двери, но это не приём самопоиска; застать брата в момент рукоблудия и всё равно вломиться в комнату и затем пискнуть, что ничего не видела. :lol: Концовка совершенно слилась в абсурд. Эротика на грани хентая. Сняли бы уже хентайный сериал. Короче, так себе тайтл.
Комментариев: 0

 
 
Благодарностей: 1
 
 
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
 
Удар крови / Strike the Blood (OST)
Привет!
Мы рады тебя видеть на Animeland.Su! У нас ты можешь смотреть аниме онлайн или скачать аниме бесплатно и без регистрации. А теперь ты можешь качать через наш аниме трекер! А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Последнее на форуме
Webmoney:
R124388319632
U367654346479
Z226118436143
Яндекс 41001761675003
Сигофуми OVA / Shigofumi OVA (RUS)
Сколько вам лет?
Меньше 10
12-14
15-16
17-19
20-24
больше 25

|
Кто онлайн?
Пользователей: 2
AverageDude, Никита 22
Copyright © 2009 All Rights Reserved.
При полном или частичном копировании материалов сайта
активная ссылка на сайт обязательна! Связь с администратором admin@animeland.su