AnimeLand.Su - your world anime...

Логин::
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
 

Последние 5 пожертвований. Список всех пожертвований.
565 р спасибо GanTz1982! +7063 балла
245 р спасибо hell knight! +3062 балла
294 р спасибо MagistR_5230! +3675 балла
200 р спасибо! 05.01.2017 17:43
490 р спасибо! DarkStar-ONE! +6125 балла

Уже собрано 4954 р спасибо вам, за поддержку ^^ Все средства собранные сверх, будут направлены на оплату следующего месяца.
 
 
 
 
Блог добродракона Правила блога | Лист новостей

Что напишем, то и будет O_<
Поиск по блогу:

Количество новостей в блоге: 288 | Последние комментарии | RSS | Статус: --- | Рейтинг: 774+ | Статистика блога | В подборке Нет
 

Sailor Moon Crystal, 22-26 с. END

Категория: Блог  
20 августа 2015 16:16 Разместил: Кету Просмотрено: 185
Через 11 дней конец лета, и я призадумался, что моя личная шутка о том, что скорее объявят 2-й сезон, чем я досмотрю сериал до осени в лучшем случае, вполне может стать фактом. С горем пополам эти несчастные 5 серий были добиты. Даже интернетики были против! :laugh:
Чибуса вроде и раздражающе капризный и балованный ребёнок, но с другой стороны... одинока. Живёт себе десятилетия и столетия в Тридцатом веке и единственный друг - Плутон, страж, которому нельзя покидать свой пост. Плутон так же несчастная душа. Ребёнком к вратам приставили, жезл и наставления выдали и, образно выражаясь, все остальные свалили в туман. Хочешь не хочешь, а начинаешь задаваться вопросом, что же у них за семейные отношения? Тёмнолунное семейство на их фоне выглядит семьёй со здоровой внутренней атмосферой. Хотя последних так жаль.Тёмная Леди имеет богичный вид. Только мало, мало её самой и её злодеяний. Я бы ещё посмотрел. Хотя если бы додали больше, кто знает до каких границ расширился инцест?

Кольцо всевластия на милом пальчике? х)
Мрут как мухи. Что враги, что союзники. Вот и Плутон героично отдала свою жизнь во спасение мира. Вроде всё так драматично, а я абсолютно не проникся. Главное, Чибусе хватило прозреть, но поздно... И вновь не логичности: Плутон нельзя оставлять врата без присмотра, но тут такая "надёжная" замена в образе котёнка Дианы подвернулась! Оставила, а потом телепортировала к себе, чтобы сказать предсмертное слово. Кто сторожит?


Не буду утруждаться картинками и пересказом, зло повержено, "мухи" довымерли, получена новая сила и народ разбредается в своё время и место. Но Усаги не Усаги, даже будучи Нео-Серенити! Прошлому и будущему не стоит встречаться, ага, развернулись и побежали друг к другу на встречу, дабы хоть одним глазком взглянуть. Зеркало в помощь.


И долгие прощания с соплями. Честное слово, в изгнание отправляется, а не домой. Да, мне никогда не понять. Не успели дорыдать, а оно обратно возвращается, но мы-то с вами знали. :gigi:

Эта пугающая карточка. С одной стороны мне не хочется продолжения, а с другой желаю увидеть старлайтов. Наверное, моя любимая арка и единственное светлое воспоминание из прошлого. Мамору опять потеряшка, а Усаги страдашка, и Сейя заменяшка. :evil:


Воистину, манга СМ жестокая вещь. И делать из неё детское аниме (первый сериал) хотя да, порю чушь, а после затевать перезапуск по канону... Хотя, кое-что становится ясно с затягиванием и, возможно, причины хренового исполнения, ниже будет конспирологическое откровение. У меня двоякое отношение к СМ, но я никогда не испытывал 100процентной незамутнённой любви, у меня другая, извращённая любовь к данной франшизе и фэндому. Новый сериал убил меня напрочь, преисполнив негативного отношения. У старой СМ дифирамбы, её вспоминают как двигатель распространения и популяризации японской анимации в частности и жанра махо-сёдзе в конкретике; живая мимика и шикарная открывающая тема. Утончённая и яркая картинка не спасла новую , так как в остальном на рисовке экономили, OSTы не цепляют, унылое и вырви глаз в 3D перевоплощение.
Ну за что вы так, а?

Узрел вот в комментах, и почти прозрел. :lol: Просто не приходило в голову взглянуть на всё это безобразие под подобным углом.
"... Что бы поклонники больше не возвращались к данной манге ставшей переломным моментом в популяризации жанра махо-сёдзё и в целом Аниме, студия Toei Animation не хотела возвращаться к данной истории не при каких обстоятельствах, только давление поклонников и проведение годовщины заставило их не хотя вернуться к работе,В 2012 году на праздновании 20-летия франчайза было так сказать радостно объявлено о выходе в 2013 году нового аниме под песни Momoiro Clover Z, потом вскоре премьеру начали бесконечно откладывать и переносить, что вызывает все большее подозрении о желании студии Toei Animation слить этот проект,в заговоре могут участвовать и другие компании из этой индустрии, не выгодно что бы люди смотрели на то с чего все начиналось, Гораздо выгодней утвердить как данность о состоявшейся субкультуре , тем более приносящей деньги доильный аппарат, отделаться от старого проекта уничтожив его, в этом и есть причина низко качественной рисовки, ужасной музыки, мы имеем дело с заговором и умышленным сливом проекта" (с)
На лицо заговор, дети мои. :old: Хотя, казалось бы, куда больше глумиться над франшизой: какие порой безобразные актёры в мюзиклах и лив-экшенах встречались (я за старые, за современные ничего не скажу, так как такие новости сразу прокручиваю) или даже упоротые элементы стаффа всплывали.
Комментариев: 0

 
 
Благодарностей: 2
 
 
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
 
Айдзу / Aizu (RUS)
Привет!
Мы рады тебя видеть на Animeland.Su! У нас ты можешь смотреть аниме онлайн или скачать аниме бесплатно и без регистрации. А теперь ты можешь качать через наш аниме трекер! А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Последнее на форуме
Webmoney:
R124388319632
U367654346479
Z226118436143
Яндекс 41001761675003
Беспокойные сердца / Kimi Ga Nozomu Eien (Wallpapers)
Сколько вам лет?
Меньше 10
12-14
15-16
17-19
20-24
больше 25

|
Copyright © 2009 All Rights Reserved.
При полном или частичном копировании материалов сайта
активная ссылка на сайт обязательна! Связь с администратором admin@animeland.su