AnimeLand.Su - your world anime...

Логин::
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
 

Последние 5 пожертвований. Список всех пожертвований.
200 р спасибо! 05.01.2017 17:43
490 р спасибо! DarkStar-ONE! +6125 балла
61 р спасибо! Ромач! +750 балла
50 р спасибо! Kazy! +600 баллов
200 р спасибо! pauk90! +2500 баллов

Уже собрано 2565 р спасибо вам, за поддержку ^^ Все средства собранные сверх, будут направлены на оплату следующего месяца.
 
 
 
 
Блог добродракона Правила блога | Лист новостей

Что напишем, то и будет O_<
Поиск по блогу:

Количество новостей в блоге: 288 | Последние комментарии | RSS | Статус: --- | Рейтинг: 774+ | Статистика блога | В подборке Нет
 

Мой взгляд: Kimagure Orange Road: I Want to Return to That Day

Категория: Блог  
30 сентября 2015 07:44 Разместил: Кету Просмотрено: 208

Капризы Апельсиновой улицы: Я хочу вернуться в тот день [1988]
Kimagure Orange Road: I Want to Return to That Day
Kimagure Orange Road: Ano Hi ni Kaeritai
Жанр: комедия, драма, романтика, повседневность
Тип: полнометражный фильм, 69 мин.

Быть ребенком – прекрасно, но рано или поздно человек сталкивается с необходимостью взросления. Не избежали этой участи и герои «Капризов Апельсиновой улицы».
Кёсукэ Касуга наконец-то понял, что настало время проститься с детской безответственностью и научиться принимать решения, какими бы тяжелыми они ни были. Теперь ему предстоит на собственном опыте познать смысл изречения «счастья без боли не бывает»...
Хватит ли у Кёсукэ сил пройти путь мужчины до конца? Если да, то примут ли окружающие его выбор? Ответы вы узнаете, посмотрев развязку классического сериала, в свое время задавшего многие стандарты аниме-индустрии.


Не скажу, что Кёске повзрослел, скорее внезапно отрастил стальные мужицкие яйца. Если бы не его выпускной класс с Мадокой и последующее поступление, они бы так и кружили своим любовным треугольником. На свои места всё расставило формальное взросление. Включение полного игнора - жестокий метод, но Хикару совсем не жаль (и не понимаю тех, кому жаль). У неё же нет ни грамма самоуважения! Следуя её словам, то она уже давно поняла, что тот любит Мадоку, но она не оставляет попыток достойно его привлечь, "отбить", - ладно. Но вот они поговорили и установили новый формат отношений - она его не оставляет своих попыток, - совершенно не обращает на неё внимания, никаких былых любезностей - тупо не даёт прохода, буквально вешается на шею со "случайными" билетам то туда, то сюда. Своим отчаянием вызывает у меня раздражение. С Мадокой у Кёске милости и учёба, учёба и милости. Аж челюсти сводит... Удивляет, как Мадока не включила заднюю передачу и не по обыкновению не уступила подруге детства, всё ожидал подобного поворота сюжета. Короче, фирменный для "Капризов" тлен в атмосфере. Даже начало мувика было в ч\б расцветке. И за саму картинку: качество на фоне овах упало, всё стало смазано как в сериале. Ну как так можно, что за халтурный подход? Что ж, заключительная тема приятно отзвучала, и на том спасибо.
Комментариев: 0

 
 
Ещё не благодарили
 
 
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
 
Огненный отряд ДНК Тип 999.9 / Kasei Ryodan Danasaito 999.9 (RUS)
Привет!
Мы рады тебя видеть на Animeland.Su! У нас ты можешь смотреть аниме онлайн или скачать аниме бесплатно и без регистрации. А теперь ты можешь качать через наш аниме трекер! А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Последнее на форуме
Webmoney:
R124388319632
U367654346479
Z226118436143
Яндекс 41001761675003
Статья об аниме \
Я хожу
в школу
в универ
на работу
в холодильник

|
Кто онлайн?
Пользователей: 1
NightHunter
Copyright © 2009 All Rights Reserved.
При полном или частичном копировании материалов сайта
активная ссылка на сайт обязательна! Связь с администратором admin@animeland.su