AnimeLand.Su - your world anime...

Логин::
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
 

Последние 5 пожертвований. Список всех пожертвований.
150 р спасибо! 19.12.2016 21:29
565 р спасибо GanTz1982! +7063 балла
245 р спасибо hell knight! +3062 балла
294 р спасибо MagistR_5230! +3675 балла
200 р спасибо! 05.01.2017 17:43

Уже собрано 7454 р спасибо вам, за поддержку ^^ Все средства собранные сверх, будут направлены на оплату следующего месяца.
 
 
 
 
Welcome_in_my_Purgatory Правила блога | Лист новостей

Все, что будет написано в данном блоге является сугубо личным мнением автора.
Поиск по блогу:

Количество новостей в блоге: 8 | Последние комментарии | RSS | Статус: --- | Рейтинг: 29+ | Статистика блога | В подборке Нет
 

Чайлдфри

Категория: Блог  
18 декабря 2015 00:53 Разместил: torydarkmiss Просмотрено: 87

Пару недель назад у меня состоялся разговор с человеком, которого я когда-то ошибочно принимала за друга. Обыденные на первый взгляд фразы "Привет Как дела?" плавно перетекли в ненавистную мне тему замужества и деторождения, и когда вопросы все таки были заданы я задумалась - может наконец-то пора сказать правду о том, кто я. Чайдфри. Многим из вас будет не понятно кто такие эти чайдфри. Так вот это мужчины и женщины, сознательно отказавшиеся от деторождения. Я одна из них.

 

Я просто не хочу рожать детей. Я  не представляю себя в роли матери. Фраза "Родишь и поймешь как прекрасно быть мамой" на меня не действует. Мое решение осознанное и принято давно. 

 

Еще говорят, что многие из женщин не хотят иметь детей потому, что не встретили того самого, единственного и неповторимого. Хорошо, предположим женщина считает , что встретила любовь всей своей жизни. Что она тогда делает? Тащит его в постель, беременеет, затем тащит в Загс? А дальше что?! Кастрюли, вонючие трусы и носки?! Это я конечно сейчас  может и утрирую. но в некоторых семьях именно так и происходит. В свои 21 я познакомилась с тем, кого считала любовью всей своей жизни. Слепо пошла с ним в шалаш и была безумно счастлива, пока не забеременела. Именно в тот момент когда я увидела две полоски с моих глаз спала пелена романтизма. Все мое нутро кричало от негодования и осознания собственной глупости. Именно в тогда я поняла, что всю жизнь могу прожить в маленьком, захолустном городке в одной квартире со свекровью. Не этого я хотела для себя. Как я поступила со своим положением? Никак. Бог услышала мои молитвы и помог. Та страница моей жизни закрыта и обсуждать ее  я ни с кем не хочу и не буду. Скажу лишь одно - Я счастлива, что я одна. Я счастлива, что у меня нет детей. Я счастлива, что вовремя осознала кем я являюсь, ведь наступи это немного позже и я возможно всю оставшуюся жизнь жила лишь иллюзией счастья

Чайдфри   - не секта, как ошибочно многие считают, это просто люди, которые приняли для себя решение, отличающееся от тех взглядов на жизнь, которые закладывают в голову нам наши родители с самого детства.

 

О том, что я недоженщина можно рассуждать и спорить бесконечно. У каждого точка зрения своя собственная. Навязывать вам свою я не буду, также, как  не позволю сделать этого вам. Просто помните, что нужно жить так, чтобы чувствовать счастье в глубине своего сердца. Просто для некоторых счастье заключается в том,  чтобы быть свободным от детей.

Комментариев: 0

 
 
Благодарностей: 3
 
 
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
 
Ханаямата / Hanayamata (RUS)
Привет!
Мы рады тебя видеть на Animeland.Su! У нас ты можешь смотреть аниме онлайн или скачать аниме бесплатно и без регистрации. А теперь ты можешь качать через наш аниме трекер! А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Webmoney:
R124388319632
U367654346479
Z226118436143
Яндекс 41001761675003
Фантом / Phantom - The Animation (OST)
Я хожу
в школу
в универ
на работу
в холодильник

|
Кто онлайн?
Пользователей: 5
U4icha_sasuke, NightHunter, CJIABA, x_Alex_x, =Nachtmahr=
Copyright © 2009 All Rights Reserved.
При полном или частичном копировании материалов сайта
активная ссылка на сайт обязательна! Связь с администратором admin@animeland.su