AnimeLand.Su - your world anime...

Логин::
Пароль:
Регистрация | Забыли пароль? |
 

Последние 5 пожертвований. Список всех пожертвований.
150 р спасибо! 19.12.2016 21:29
565 р спасибо GanTz1982! +7063 балла
245 р спасибо hell knight! +3062 балла
294 р спасибо MagistR_5230! +3675 балла
200 р спасибо! 05.01.2017 17:43

Уже собрано 7454 р спасибо вам, за поддержку ^^ Все средства собранные сверх, будут направлены на оплату следующего месяца.
 
 
 
 
Tails Adventures Правила блога | Лист новостей

В этом блоге я, время от времени, буду писать о своей жизни. О событиях, которые пережила и мысли, которые порой так сильно навязываются в голову мне и моим персонажам из игр и личных творений.
Поиск по блогу:

Количество новостей в блоге: 3 | Последние комментарии | RSS | Статус: --- | Рейтинг: 8+ | Статистика блога | В подборке Нет
 

Конец осени.

Категория: Блог  
25 ноября 2015 00:53 Разместил: Miu-chan Просмотрено: 89

Конец осени.

Вот и настала последняя неделя осени. Была ли эта четверть года продуктивной?
Вполне себе очень даже была...
Осень в этом году была очень теплой, почти без дождей. Но это не делает её хуже, даже наоборот – это придает ей новых, особенных красок. И не смотря на то, что у меня осень чаще всего имеет связь в голове именно с дождем, его отсутствие никак не отразилось на моем настроении – оно всё равно прыгало вниз да вверх как сумасшедшее:
Вот я хочу обнимать всех вокруг - и друзей, и прохожих.
А вот я уже хочу поскорее вмазать своему знакомому и сбежать скорее куда-нибудь, лишь бы не видеть всех этих тошных унылых лиц.
Осень была теплой, но количества выпитого теплого чая с лимоном это не уменьшило, а даже наоборот. Посиделки, или точнее сказать полежалки на балконе привнесли свой вклад в мой настрой.
На самом деле, только этой осенью я начала раздумывать – за что же мне нравится очень? Могу ли я полюбить это время года?
И я поняла, что таки да, могу. 
Этой осенью я впервые за долгое время сходила за грибами – чудесное событие.
Без этого похода осень была бы не такой интригующей!
Этой осенью мы стали ближе друг к другу – я и мои друзья. Мне кажется порой, что всё может вот-вот рухнуть, но в следующий момент я вижу, насколько крепок этот аморфный, неизвестной архитекторам формы, мост дружбы. 
(Дружба – это МАААААГИЯ, особенно в моем случае) 
Последняя листва летит вниз с деревьев, окончательно делая нагими их тела. Странно, ведь в этом году листва на деревьях очень неохотно желтела и в основном была зеленой до самого конца.
Нет ничего ужаснее, чем молчание людей – так думала я. Но нет, самым страшным событием в моей жизни стал поход в квест-рум – в логово маньяка проникали мы. О нет, как же стрёмно там было. Надеюсь, что когда-нибудь я стану храбрее и умнее и смогу дойти до конца этих комнат.
Чем еще стал примечателен этот сезон? Конечно же трейлеры – Дедпул, Звёздные войны – столько добрых эмоций я еще не испытывала, глядя на трейлеры.
Пить какао с зефиром ночью, на берегу Днепра – это было большой честью для меня, ребята. Спасибо вам за столь неприкрытую романтику.
Осень подарила мне еще кое-что. Маленького котенка, которого мы назвали Патрик. Он не рыжий, однако, я верю в то, что он сможет стать таковым в душе.
Я верю, что осень была хорошей. Она была словно теплый мурлычущий кот, сидящий на подоконнике. Неспешно помахивая своим хвостом и дергая усами, неустанно глядит в окошко, словно там его что-то ждёт. Такая осень у меня. А у тебя?

Комментариев: 0

 
 
Благодарностей: 2
 
 
Информация
Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.
 
Осенние безумства Аки-тян / Akiiro Mousou Biyori (Манга / Rus)
Привет!
Мы рады тебя видеть на Animeland.Su! У нас ты можешь смотреть аниме онлайн или скачать аниме бесплатно и без регистрации. А теперь ты можешь качать через наш аниме трекер! А так же мы будем рады, если ты зарегистрируешься и будешь активным участником нашего сайта!
Webmoney:
R124388319632
U367654346479
Z226118436143
Яндекс 41001761675003
Бизгеймер / Bus Gamer (SUB)
Какого вы пола?
Мужского
Женского

|
Кто онлайн?
Пользователей: 4
NightHunter, JORDJ, VeDPo, StanislavP
Copyright © 2009 All Rights Reserved.
При полном или частичном копировании материалов сайта
активная ссылка на сайт обязательна! Связь с администратором admin@animeland.su